Ini Nih Situs Beli Tiket Kereta Api Online Paling Oke

Januari 01, 2019
Apa sih yang enggak go online di tahun yang sudah menginjak angka 2019 ini. Fasilitas pesan tiket online tidak lagi hanya tersedia untuk pemesanan jalur udara tetap sudah menyediakan layanan daring untuk kereta api. 

Aku yang belakangan suka jalan-jalan ini sering buka satu situs ke situs lainnya demi mendapatkan sejumlah informasi mengenai situs paling pas untuk pemesanan kereta api secara daring ini. Ketemulah aku sama Mister Aladin. Nah, aku pengin kasih review aku tentang situs Mister Aladin.


pesan tiket kereta api online
misteraladin.com

Apa Kelebihan Mister Aladin?


Jadi, dari apa yang sudah aku coba, Mister Aladin itu mudah dan praktis. Tampilannya simpel dan mudah dipahami. Kalau ini mungkin masih sama ya dengan situs lainnya. Nah, tapi kepraktisan yang aku bahas di sini bukan cuma soal akses cepat dan tampilan situs yang ramah melainkan juga yang berhubungan dengan harga final.

Nah, jadi harga yang tertera di saat kita melakukan pencarian tiket itu sudah merupakan harga final yang sudah termasuk biaya pajak, dan dijamin tanpa ada biaya tambahan lainnya lagi. Harga yang diberikan juga sudah merupakan harga terbaik dan termurah. 

Metode pembayaran yang disediakan juga sangat bervariasi. Jadi, kamu enggak perlu lagi deh minjam rekening saudara atau teman buat transfer atau bahkan enggak perlu selalu via ATM. Karena aku pernah pengalaman ya transaksi di salah satu situs yang enggak support untuk pembayaran internet banking. 

Selain itu, Mister Aladin ini juga aman, terpercaya dan sangat cepat dalam memberikan respon layanan customer service.  Ada yang dinamakan Personal Travel Assistant yang siap melayani customer selama 24 jam. Kalau soal diskon jangan ditanya ya, Mister Aladin tentu juga memberikan diskon apalagi saat momen-momen besar.

Contohnya sekarang, sedang ada promo 10%  jika kamu bergabung dengan Mister Aladin sekarang juga. Ya, maksudnya menjadi member. Di situsnya juga ada kategori promo, dan bisa langsung kamu intip apa saja promo yang sedang berlangsung. Khusus untuk tiket kereta api, sedang ada promo diskon sebesar 50 ribu di bulan Januari ini.

Selain Tiket Kereta Api, Bisa Pesan Apa Lagi di Mister Aladin?


Mungkin enggak setiap saat ya perlu traveling menggunakan kereta api ya. Tenang, Mister Aladin mengerti itu kok karena di situs ini juga tersedia pemesanan pesawat, hotel sampai dengan order untuk ikut tour. Bahkan kamu bisa ikutan one day trip dengan mendaftarkan diri kamu melalaui Mister Aladin.

Sedangkan untuk kategori hotel, kamu akan langung dibawa ke halaman yang tertera beberapa nama kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bali, Bandung, Bogor, dan lain-lain. Jadi, dengan begitu, kamu sudah bisa langsung melihat daftar hotel paling best seller di kota tertentu.

Kalau kota tujuanmu enggak tertera di sub kategorinya, kamu bisa langsung mengetikkan nama lokasi, tanggal check ini dan check out. Banyak juga yang berpendapat bahwa baik itu situs maupun aplikasi Mister Aladin ini sangat pas untuk si gaptek alias orang yang belum ada pengalaman sebelumnya dalam hal pemesanan tiket transportasi perjalanan.

Aplikasinya tersedia untuk Android ataupun iOS. Selain itu, kalau memori kamu sudah rada penuh atau mau akses pemesanan kamu menggunakan gadget lainnya, kamu bisa langsung masuk saja ke alamat https://tickets.misteraladin.com/Agency/HomeKAI. Kamu bisa coba search dulu. Jangan lupa untuk memesan lebih awal karena ada beberapa promo yang akan lebih menguntungkan kamu kalau memesannya lebih awal.

10 komentar:

  1. Pas banget nih pas liburan nanti aku mau beli tiket kereta 😍, aku masukin note nih ka eca, makasih banyak info nya

    BalasHapus
  2. Enak nih kalo harganya udah include pajak. Karena paling ga banget mukaku kalo ketemu apa2 belum include pajak, sudahlah mahal belum berpajak pula.

    BalasHapus
  3. Suamiku lumayan sering naik kereta api, lumayan juga nih kalau daftar di Master Aladin dapat potongan 10% begini, bisa bantu menghemat sedikit. Thankyou infonya ya Ca :D

    BalasHapus
  4. Wah trnyata di mister aladin bs pesen tiket kereta api juga :D satu Apk bisa menemani perjalanan, pesen hotel, pesawat, dan kereta api juga

    BalasHapus
  5. Aku senang kalo ada personal assistant yg siap di hub 24 jam gitu. Karena biasanya kita kesulitan ga terduga jam brp

    BalasHapus
  6. Wah begitu yaa...ngerti banget ni si mister aladin.biasanya kan ada aja yg gak paham sama sekali soal pesan memesan tiket.karena sebagian app emang kebanyakan ini ono nya..tapi utk ini perlu di coba

    BalasHapus
  7. Wah.. Eca.. Baca ini aku kok jd kangen naik kereta api. Aku jujur aja loh udah hampir 10 tahun ga naik kereta api. Haha. Tyt bs pesen di mr. Aladin ya. Mau deh kpn2 nyoba kalo jalan. He

    BalasHapus
  8. Kayaknya dulu mister aladin ini buat pesan hotel ya seingatku. Wah sekarang juga bisa buat pesan tiket kereta dan pesawat ya. Makin banyak pilihan nih buat beli tiket online jadiny

    BalasHapus
  9. Wah mantap ya, mister Aladin ini bisa mesan tiket hotel dikotak-kotakkan besar juga �� kalo jalan jauh bisa dicoba thanks infonya kaa

    BalasHapus
  10. Bisa dicoba nih, aku belom pernah beli pake mr aladin. Di kalimantan juga gak ada kereta, mungkin pas pulang jawa bisa d coba, mumpung ada disko jg dr telkomsel d mr aladin

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.