HONOR 8A, Smartphone Baru dengan RAM 3 GB Diobral!

Maret 26, 2019
Masih ingat dong dengan brand Honor yang sebelumnya juga sudah aku bahas di postingan yang lain di blog ini? Kalau belum baca, sebaiknya kalian go to label teknologi deh. Nah, di sana aku sudah membahas tentang spesifikasinya HONOR 10 Lite yang sungguh menarik.

Nah, ternyata pada bulan Februari itu, vendor kece ini enggak cuma launching satu smartphone melainkan langsung 2. Satunya lagi itu HONOR 8A. Kedua seri smartphone ini tentu mempunyai keunggulan sendiri-sendiri yang berbeda. Mari kita bahas sedikit dahulu mengenai keunggulannya.

HONOR 8A

Pengalaman Suara yang Luar Biasa


Keunggulan utama dari HONOR 8A ini terletak pada pengeras suaranya. Jadi overall, smartphone yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang hobi dalam mendengarkan music di setiap suasana dan mood. 

Kamu akan mendapat pengalaman mendengarkan musik yang lebih professional dan berbeda dari yang biasanya. Rongga suara yang digunakan lebih besar dari biasanya dan dilengkapi pula dengan struktur dual-suspensi yang kemudian berpadu dengan SmartPA. Hal inilah yang membuatnya punya kualitas suara 30% better!

Selain itu, smartphone ini juga didukung dengan baterai yang mumpuni yakni sekitar 3020 mAh. So, kamu bisa banget nih lama-lama mendengarkan musik tanpa harus khawatir kehabisan baterai.

Harga yang Terjangkau dengan Spesifikasi Siap Adu


Berapa sih harga HONOR 8A ini? Well, ini tuh benar-benar reachable lo, affordable. Dengan uang sebesar 1.899.000,00 saja, kamu sudah bisa mendapatkan satu buah smartphone 3 GB dengan 32 GB ROM. Kalau  masih kurang, smartphone ini masih sanagt support dengan memori eksternal hingga di angka 512 GB.

Untuk sistem operasinya, HONOR 8A ini hampir sama saja dengan seri HONOR satunya lagi yang tadi sempat saya singgung sedikit di atas sana. Jadi dia memakai fitur yang kurang lebih sama. Keduanya juga sama-sama menggunakan Android terbaru Android 9.0.

HONOR 8A Diobral!


Saatnya kita membahas bahasan yang sesuai dengan judul. Yeap, smartphone ini sedang didiskon besar-besaran. Tidak setengah-setengan, kamu bisa mendapatkan potongan hingga 60%. Coba deh hitung sendiri dulu berapa kira-kira yang bisa kamu dapatkan?

Terus mungkin kamu bertanya, produk ini diobral di mana? Diskon besar-besaran ini diadakan oleh pihak HONOR di Shopee Super Brand Day pada tanggal 26-28 Maret 2019. Hebohnya lagi, promo yang berlangsung selama 3 hari ini bukan hanya khusus untuk produk baru HONOR tetapi untuk semua smartphone dan aksesoris seperti headset dari HONOR. 

Keren bukan? Puncak acaranya ada di tanggal 28 Maret mendatang. Promo ini masih enggak berakhir sampai di sini saja. Shopee juga akan memberikan cashback dan voucher belanja yang pasti akan lebih menguntungkan Anda. 

Pada akhir acara, Shopee juga bakalan pick satu top spender yang artinya satu pelanggan dengan pembelian terbanyak yang tentunya akan mendapatkan bingkisan menarik. Jadi jelas kalau ngeborong di acara Shopee Super Brand Day ini tidak ada salahnya malah makin banyak untungnya bukan?

Gimana? Setelah membaca seluruh tulisan di atas? Sayang ga sih kalau acara seperti itu dilewatkan? Apalagi ini berhubungan dengan barang elektronik yang  biasanya dibanderol sedikit lebih mahal daripada barang-barang lainnya. Lebih penting lagi buat kalian yang harus segera berganti dengan gadget baru secepatnya, jangan sampai lupa memanfaatkan kesempatan ini!

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.