Hunian Berkonsep Aparthouse dari Crystal, Solusi Tempat Tinggal Ideal

Mei 16, 2020
aparthouse crystal



Di umur yang sudah menginjak 25 tahun ini, aku semakin sadar betapa pentingnya memilih hunian. Jangan sampai rumah yang kita kredit atau kita beli malah ujung-ujungnya nggak sesuai entah karena faktor internal maupun eksternalnya.

Nah, di sini aku merekomendasikan salah satu hunian yang kayaknya nggak bakal bikin siapapun menyesal karena sudah memilihnya. 

Apa Itu Aparthouse?


Dari beberapa jenis hunian yang bisa ditinggali, hunian dengan konsep aparthouse merupakan hunian yang terbaik terutama untuk yang tinggal di kota besar atau di ibu kota. 

Aparthouse merupakan singkatan dari apartment house dan otomatis maknanya menjadi rumah tapak yang berkonsep apartemen. 

Mengingat semakin padatnya kondisi pemukiman, lahan kosong yang semakin sedikit dan semakin mahal, maka rumah jenis ini menjadi sangat ideal terutama untuk milenial.

Walaupun bisa dikatakan hunian aparthouse ini termasuk hunian dengan konsep baru, tapi potensinya sudah besar. Selain itu, rata-rata harga aparthouse ini juga bisa dikatakan terjangkau untuk menjadi properti milenial.

Kenapa Mesti Aparthouse?


Mungkin kamu bertanya-tanya, kenapa sih harus aparthouse? Kenapa nggak apartemen biasa saja atau rumah biasa aja? Nah aparthouse ini punya banyak banget keunggulan soalnya. Berikut beberapa keunggulan aparthouse.

1. Lokasi Strategis


Biasanya, lokasi pembangunan aparthouse ini bergengsi alias strategis banget. Ada di tengah kota, dekat dengan pusat perbelanjaan, layanan kesehatan dan akses transportasi yang bagus.

2. Dapat SHM

sertifikat hak milik

Berbeda dengan kepemilikan apartemen pada umumnya, aparthouse ini bisa dimiliki secara sah dan pembeli akan mendapatkan Sertifikat Hak Milik atau yang biasa disingkat dengan SHM. 

Dengan demikian, si pembeli tersebut tentu mendapatkan hak yang sah untuk mewariskan atau memperjualbelikan aparthouse yang telah dibelinya. Sungguh sebuah keuntungan bukan?

3. Bisa Jadi Investasi yang Menguntungkan

investasi aparthouse

Karena aparthouse ini sudah menyediakan sertifikat hak milik, maka bisa banget aparthouse yang kamu beli nanti itu kamu jadikan investasi. Misalnya saja, kamu sewakan kembali suatu hari nanti.

4. Hubungan antar Anggota Keluarga Jadi Semakin Dekat


Tanpa disadari, dengan desain ruangan yang pas sesuai kebutuhan dan tidak berlebihan menjadikan para anggota keluarga lebih sering bertemu dan hubungan pun menjadi lebih dekat dan tentunya lebih baik.

Kenapa Mesti Beli Aparthouse di Crystal?


Seperti judul artikel ini, aku secara khusus merekomendasikan Crystal sebagai penyedia aparthouse terbaik saat ini. Ini nih beberapa alasan yang pasti membuatmu yakin untuk memilih hunian di Crystal.

1. Lokasi Sangat Strategis


Crystal berlokasi di Jl. Taman Sejahtera H. Nawi, Gandaria, Jakarta Selatan. Aparthouse Crystal ini hanya berjarak 1 menit dari Transjakarta, 1 menit ke MRT H. Nawi, 10 menit ke RS Pondok Indah, 10 menit ke tol TB Simatupang, 10 menit ke mall Pondok Indah, 15 menit ke Citos, dan cuma 15 menit waktu perjalanan juga untuk menuju ke mall Kemang Village.

2. Smart Living

digital lock door

Aparthouse dari Crystal ini sudah dilengkapi dengan canggihnya teknologi smart home dan digital door lock yang memungkinkan kamu membuka pintu dengan cara yang lebih smart yaitu memakai pin, card atau finger print.

3. Eksklusif

eksklusif aparthouse

Pembangunan aparthouse di Crystal ini terbatas. Hal ini bertujuan untuk menjaga eksklusivitas dan privasi penghuninya agar tetap aman dan nyaman tentunya.

4. Luas


Ada beberapa tipe aparthouse yang disediakan oleh Crystal. Pertama, tipe cadmium. Untuk tipe ini sudah tersedia 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi dengan jumlah 3 lantai. Sedangkan tipe kedua ada tipe titanium dengan fasilitas 3 kamar tidur, 3 kamar mandi dan 1 carport. 

5. Desain Interior yang Bagus, Bahan Bangunan Berkualitas

desain interior aparthouse crsytal

Desain interior dari aparthouse ini juga bagus dan modern sekali baik itu yang tipe cadmium maupun tipe titanium. Selain itu, bahan bangunan yang digunakan juga berkualitas mulai dari genteng, tembok, lantai sampai atap.

Nah bagi kamu yang tertarik dengan hunian yang benar-benar recommended ini, kamu bisa langsung hubungi staff marketing dari Crystal dengan menghubungi via Whatsapp ke nomor 0813-8908-1468.

harga aparthouse


3 komentar:

  1. Mupeng sama desaian interior yang digunakan aparthouse dari crystal blok m ini, rasanya bisa betah berada dirumah seharian, saking nyaman nya suasana didalam

    BalasHapus
  2. keren banget ini.. bisa untuk referensi hehe

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.